Recetas

Receta

Setas de chopo con morcilla y puré de apio

setas-de-chopo-con-morcilla-y-pure-de-apio_0.jpg
2 morcillas de arroz
150 g de setas de chopo
 1 manojo de apio
1 cebolleta
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 cucharada de vino de Oporto
Sal
Pimienta molida.

Retirar las hojas y las hebras al apio. Lavarlo, trocearlo y cocer al vapor 30 minutos, hasta que quede tierno. Triturar para obtener un puré. Salpimentar y reservar aparte. Cortar las morcillas en rodajas gruesas. Espolvorearlas muy ligeramente con harina y dorarlas por ambos lados en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente. Retirarlas, escurrirlas y reservar calientes. Pasar ligeramente las setas bajo el chorro del agua fría y secarlas. Picar fino la parte blanca de la cebolleta. Calentar el aceite restante y rehogarla; añadir los hongos y el oporto y cocer 5 minutos. Colar el puré de apio, descartando el líquido que haya soltado. Poner un poco de éste sobre un plato individual, encima de él unas rodajas de morcilla y cubrir con la preparacion de las setas. Servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30338
Flan de banana asada
/material/aptc/images/aptc/2330618/flan-de-banana-asada_0.jpg
/aptc/flan-de-banana-asada/
flan-de-banana-asada_0.jpg
Flan de banana asada
30703
Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.
/material/aptc/recetas-rev/pizza-de-salmon-ahumado-rucula-y-alcaparras.jpg
/aptc/pizza-de-salmon-ahumado-rucula-y-alcaparras/
pizza-de-salmon-ahumado-rucula-y-alcaparras.jpg
Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.
37417
Acelgas con nueces y jamón
/material/contents/37417/1692692540_Acelgas.643.jpg
/aptc/acelgas-con-nueces-y-jamon/
1692692540_Acelgas.643.jpg
Acelgas con nueces y jamón

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…