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Receta

SINFONÍA DE PESCADOS Y MARISCOS.

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300 g de merluza
300 g de rodaballo
300 g de rape
12 langostinos
16 almejas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 de cebolla
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Las cáscaras de los langostinos
2 cucharadas de tomate frito
2 copitas de coñac
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 l de fumet de pescado
Perejil seco
Se rehoga la verdura y se añaden las cáscaras de los langostinos (que pueden sustituirse por otros mariscos como gambas, cangrejos, etcétera). Se flambea con el coñac y se deja reducir para, a continuación, añadir el tomate frito y el fumet de pescado y hervir durante 15 minutos. Una vez hervida la salsa, triturar, colar y reservar.

Enharinar el pescado y sofreírlo en el aceite de oliva. Cuando está listo, se añaden las almejas y los langostinos, se fl ambea con un poco de coñac y se moja con la salsa de marisco para, seguidamente, meter en el horno a 180º durante ocho minutos.

Montaje:
Cubrir el fondo del plato con salsa de marisco. Encima, colocar las diferentes piezas de pescado y las almejas, rociar con un poco de salsa de marisco y espolvorear con perejil.

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Cóctel marianito
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Cóctel marianito
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Crema de lentejas al curry con dados de manzana
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Crema de lentejas al curry con dados de manzana
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Cien por ciento champagne francés
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Cien por ciento champagne francés

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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