Recetas

Receta

Sinfonía de verduras confitadas y rellenas

1 puerro
2 zanahorias
1 calabacín
4 patatas pequeñas
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
50 g de sobrasada
6 anchoas en conserva
50 g de mantequilla
2 ramitas de perejil
50 g de queso Arzúa-Ulloa
Salsa brava: 22 cl de tomate triturado
1 punta de guindilla seca
1 cucharada de pimentón
½ cebolla pequeña
Sal
Azúcar
Aceite de oliva.

Limpiar el puerro y cortar la parte blanca en cuatro trozos. Cortar de la misma forma el calabacín, la patata y la zanahoria, dándoles forma cuadrada. Confitar en aceite de oliva y sal por separado.

Limpiar el puerro y cortar la parte blanca en cuatro trozos. Cortar de la misma forma el calabacín, la patata y la zanahoria, dándoles forma cuadrada. Confitar en aceite de oliva y sal por separado.

Emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28570
Patatas con chistorra y champiñones
/material/aptc/recetas-rev/patatas-con-chistorra-y-champinones.jpg
/aptc/patatas-con-chistorra-y-champinones/
patatas-con-chistorra-y-champinones.jpg
Patatas con chistorra y champiñones
30534
Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa
/material/aptc/recetas-rev/pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1.jpg
/aptc/pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1/
pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1.jpg
Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa
38153
Entrantes, ¡comenzamos!
/material/aptc/images/aptc/2327102/entrantes-comenzamos_0.jpg
/aptc/entrantes-comenzamos/
entrantes-comenzamos_0.jpg
Entrantes, ¡comenzamos!

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
539 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…