Recetas

Receta

Snack mexicanos (mini tortitas)

Snack mexicanos (mini tortitas)
2 ó 3 tortillas de maiz
½ taza de queso mozzarella
1 cucharada de maíz dulce de lata por cada snack
1 cucharada de salsa mexicana por cada snack
Un puñado de cilantro
1 bote de Jalapenos
Sazonador de fajitas
 

1- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. Untar con una brocha de aceite de oliva los moldes de muffin para las tortillas.
2- Recortar circulitos de las tortillas, deben ser suficientemente grandes para cubrir los moldes. Colocarlos en los moldes.
3- Colocar una cucharada de mozzarella en el molde seguida de una de salsa.
4- En un bol separado mezclar el maíz con cilantro y jalapeños con el sazonador de fajitas y esparcir esta mezcla en cada uno de los moldes por encima, añadir un poco más de queso en la parte superior y hornear durante 10 minutos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29401
Corvina con costra a la sal
/material/aptc/recetas-rev/corvina-con-costra-a-la-sal-hemanos-torres.jpg
/aptc/corvina-con-costra-a-la-sal/
Corvina con costra a la sal
Corvina con costra a la sal
30533
Arroz negro con chipirones y gambones
/material/aptc/recetas-rev/arroz-negro-con-chipirones-y-gambones.jpg
/aptc/arroz-negro-con-chipirones-y-gambones/
Arroz negro con chipirones y gambones
Arroz negro con chipirones y gambones
30739
Pez espada en adobo
/material/aptc/recetas-rev/pez-espada-en-adobo.jpg
/aptc/pez-espada-en-adobo/
Pez espada en adobo
Pez espada en adobo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Habla ahora…