Escurrimos el exceso de aceite de los tomates, introducimos en el horno precalentado a 90º durante 2 horas –deben quedar secos y crujientes – , sacamos, trituramos hasta conseguir un polvo y reservamos.
Para las patatas machacadas, las lavamos y ponemos en el horno a 170º C 30 minutos, las sacamos y pelamos. Machacamos con la ayuda de un tenedor, incorporamos los demás ingredientes picados, mezclamos y reservamos en caliente.
Para la salsa de queso, cocemos la nata con el queso, dejamos que se funda y espesamos con la maicena, colamos y reservamos en caliente.
Salpimentamos los solomillos, los marcamos por todos los lados en una sartén y rebozamos con el polvo de tomate.
Para presentar, colocamos una base de patata, encima el solomillo y, alrededor, un cordón de salsa de queso.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…