Recetas

Solomillo de cerdo en salsa de roquefort

Solomillo de cerdo en salsa de roquefort
1 solomillo de cerdo de medio kilo aprox.
Champiñones (opcional)
Aceite
Sal
2 bricks pequeños de nata para cocinar
1 cuña (100 g aprox.) de queso Roquefor
1 pizca de nuez moscada

Para empezar limpiamos el solomillo de cualquier membrana o telilla que tenga. Los cortamos en medallones (rodajitas de 1,5 cm. aproximadamente). En una sartén con bastante fondo, echamos bien de aceite hasta casi cubrir la base y lo calentamos. Mientras, salpimentamos al gusto y reservamos.

Con el aceite caliente, doramos los medallones de solomillo. Reservamos la carne y en la misma sartén salteamos unos champiñones como guarnición. Posteriormente, a una temperatura media-alta agregamos los bricks de nata y los trozos de queso roquefort. Removemos bien hasta que el queso se deshaga totalmente y añadimos una pizca de nuez moscada.

Para finalizar, incorporamos los filetes de solomillo a la salsa junto con los champiñones.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2217746/solomillo-de-cerdo-en-salsa-de-roquefort_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/wCzjUeIKa90
29330
Puerros con jamón
/material/aptc/recetas-rev/puerros-con-jamon.jpg
/aptc/puerros-con-jamon/
Puerros con jamón
Puerros con jamón
37597
Receta fácil de cocido en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres/
Receta fácil de cocido en la olla exprés
Receta fácil de cocido en la olla exprés
27776
Lomo a la riojana
/material/aptc/recetas-rev/lomo-a-la-riojana.jpg
/aptc/lomo-a-la-riojana/
Lomo a la riojana
Lomo a la riojana

Habla ahora…