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Receta

Solomillo Wellington clásico

Solomillo Wellington clásico
800 g de solomillo
5 g de paté de trufa
1 huevo batido
500 g de masa de hojaldre
75 g de mantequilla
1/4 kg de champiñones picados
1 lata de mi-cuit de pato
1 copa de Oporto tinto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en la plancha unos 15 min. Lo dejamos enfriar. Pochamos los champiñones 5 minutos, añadimos el vino de Oporto y reducimos hasta que quede seco. Retiramos del fuego y añadimos la trufa y el mi-cuit. Mezclamos hasta que quede homogéneo. Extendemos el hojaldre y colocamos el solomillo, añadimos la mezcla de champiñones y cubrimos con el hojaldre. Pintamos con huevo batido y lo colocamos en una bandeja untada con aceite. Introducimos en el horno precalentado a 180º y lo horneamos unos 10 minutos. Lo dejamos reposar antes de cortarlo. Servimos templado.

 

Encuentra más recetas de solomillo aquí.

 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
470 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin AzÚcar,

Dificultad
Media

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