4 cebollas grandes en juliana
2 rebanadas de pan de molde
150 gr. de queso Gruyere rallado
Rehogar la cebolla con aceite y una pizca de sal en el microondas durante 7 minutos hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
Para los crutons:
Cortar el pan de molde en cubitos y tostar en el horno a 180º durante 5 minutos.
Pasar la cebolla a una cazuela añadir el caldo de carne y dar un hervor.
Colocar la sopa en una cazuela de horno o barro, añadir unos crutons de pan y espolvorear con abundante queso.
Gratinar en el horno hasta que el queso este fundido y dorado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2576_.mp4