Recetas

Sopa de cebolla con crutons y queso

sopa-de-cebolla-con-crutons-y-queso_0.jpg
4 cebollas grandes en juliana
750 grs. caldo de carne
50 grs. aceite de oliva
2 rebanadas de pan de molde
150 gr. de queso Gruyere rallado

Rehogar la cebolla con aceite y una pizca de sal en el microondas durante 7 minutos hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

Para los crutons:
 
Cortar el pan de molde en cubitos y tostar en el horno a 180º durante 5 minutos.
 
Pasar la cebolla a una cazuela añadir el caldo de carne y dar un hervor.
 
Colocar la sopa en una cazuela de horno o barro, añadir unos crutons de pan y espolvorear con abundante queso.
 
Gratinar en el horno hasta que el queso este fundido y dorado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2576_.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307705/sopa-de-cebolla-con-crutons-y-queso_0.jpg
27476
Crema de alcachofas
/material/contents/27476/1727773843_Cremadealcachofas.jpg
/aptc/crema-de-alcachofas/
1727773843_Cremadealcachofas.jpg
Crema de alcachofas
32441
Melocotón, Fresquilla y Nectarina
/material/contents/32441/1695813704_melocoton-fresquilla-y-nectarina.jpg
/aptc/melocoton-fresquilla-y-nectarina/
1695813704_melocoton-fresquilla-y-nectarina.jpg
Melocotón, Fresquilla y Nectarina
54477
Menú semanal: Semana del 9 al 15 de diciembre
/material/contents/54477/1733320503_PORTADAMENUAPTC(5).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-50-2024/
1733320503_PORTADAMENUAPTC(5).jpg
Menú semanal: Semana del 9 al 15 de diciembre

tick image

Habla ahora…