Unas gotas de zumo de lima
4 cucharadas de pulpa de granada
1 cucharadita de piel de lima picada
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
1/2 cucharadita de canela en polvo
6 ramitas de menta fresca.
Mezclar los zumos de naranja y mandarina en un cazo y dejar que cuezan unos 10 minutos para que se reduzcan ligeramente. Añadir el yogur y mezclar bien para que adquiera consistencia cremosa. Agregar zumo de lima al gusto.
Pelar la manzana, descorazonarla y picarla en dados pequeños. Pelar la naranja a lo vivo, eliminando toda la parte blanca, y cortarla también en dados pequeños.
Incorporar las frutas picadas, junto con la granada, a la crema de cítricos y yogur.
Verter la sopa en recipientes de postre y dejar en la nevera hasta el momento de servir. Antes de llevar a la mesa, espolvorear con piel de lima, jengibre y canela. Decorar con limón o lima y una hoja de menta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.