Recetas

Receta

Sopa de menta y pistachos con daditos de membrillo

80 g de menta fresca
80 g de pistachos pelados
1 litro de nata líquida
100 g de azúcar
100 g de membrillo en dados.

Cortar el dulce de membrillo en pequeños dados. Reservar.

En un bol introducir la nata, la menta, los pistachos y el azúcar. Triturar con la turmix hasta conseguir una crema fina. Colar.

Servir la crema fría en plato sopero. Decorar con los daditos de membrillo y con las hojas de menta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

39115
Helados saludables para comer sin cargo de conciencia
/material/contents/39115/1691503981_Helados (Aptc).jpg
/aptc/helados-saludables-para-comer-sin-cargo-de-conciencia/
1691503981_Helados (Aptc).jpg
Helados saludables para comer sin cargo de conciencia
28017
Banana bread
/material/aptc/images/aptc/2295702/banana-bread-por-marta-verona_0.jpg
/aptc/banana-bread-por-marta-verona/
banana-bread-por-marta-verona_0.jpg
Banana bread
28930
Trucha asalmonada marinada con verduritas
/material/aptc/images/aptc/2310802/trucha-asalmonada-marinada-con-verduritas_0.jpg
/aptc/trucha-asalmonada-marinada-con-verduritas/
trucha-asalmonada-marinada-con-verduritas_0.jpg
Trucha asalmonada marinada con verduritas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…