Recetas

Receta

Sopa de pollo casera

Sopa de pollo casera
1 esqueleto de pollo 
2 traseros de gallina 
1 puerro 
3 zanahorias medianas     
1 cebolla grande
2 ramas de perejil
Agua
Sal
Fideo fino para sopa 

Limpiamos las verduras y la carne, desechando cualquier resto de víscera que puedan tener el  pollo o los traseros de gallina. Echamos todo en una cazuela amplia y cubrimos con agua. Una vez que empiece a hervir, bajamos el fuego y hacemos el caldo lentamente durante unas dos horas.

 

Sacamos las carnes y las verduras y colamos el caldo. Ayudándonos de una cuchara sacamos la grasa superficial que tenga. Llevamos a ebullición, echamos el fideo y un poco de sal, bajamos el fuego y dejamos hasta que la pasta esté cocida.

 

 

Degustación

La sopa de pollo hay que servirla bien caliente y la podemos acompañar de pìcatostes de pan o bien con la propia carne de hacer el caldo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29273
Quesadillas tex mex
/material/aptc/recetas-rev/quesadillas-tex-mex.jpg
/aptc/quesadillas-tex-mex/
Quesadillas tex mex
Quesadillas tex mex
29489
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
/material/aptc/images/aptc/2273532/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
/aptc/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas/
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
30125
Fideuá de sepia y gambas
/material/aptc/images/aptc/39205/fideua-de-sepia-y-gambas_0.jpg
/aptc/fideua-de-sepia-y-gambas/
Fideuá de sepia y gambas
Fideuá de sepia y gambas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
252 Kcal por persona

Dificultad
Fácil

Habla ahora…