Recetas

Receta

Sopa de pollo casera

Sopa de pollo casera
1 esqueleto de pollo 
2 traseros de gallina 
1 puerro 
3 zanahorias medianas     
1 cebolla grande
2 ramas de perejil
Agua
Sal
Fideo fino para sopa 

Limpiamos las verduras y la carne, desechando cualquier resto de víscera que puedan tener el  pollo o los traseros de gallina. Echamos todo en una cazuela amplia y cubrimos con agua. Una vez que empiece a hervir, bajamos el fuego y hacemos el caldo lentamente durante unas dos horas.

 

Sacamos las carnes y las verduras y colamos el caldo. Ayudándonos de una cuchara sacamos la grasa superficial que tenga. Llevamos a ebullición, echamos el fideo y un poco de sal, bajamos el fuego y dejamos hasta que la pasta esté cocida.

 

 

Degustación

La sopa de pollo hay que servirla bien caliente y la podemos acompañar de pìcatostes de pan o bien con la propia carne de hacer el caldo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29867
Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/pasta-fresca-del-tipo-panzerotto-rellena-de-gambas-y-rucula-con-crema-de-azafran-y-brocoli.jpg
/aptc/pasta-fresca-del-tipo-panzerotto-rellena-de-gambas-y-rucula-con-crema-de-azafran-y-brocoli/
Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli
Pasta fresca del tipo panzerotto rellena de gambas y rúcula con crema de azafrán y brócoli
29868
Ensalada Italiana con jamón de York
/material/contents/29868/1680524736_ensalada-italiana-2.jpg
/aptc/ensalada-italiana-2/
Ensalada Italiana con jamón de York
Ensalada Italiana con jamón de York
37457
Fantasmas de pan lavash y jamón
/material/aptc/images/aptc/2344982/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon_0.jpg
/aptc/fantasmas-de-pan-lavash-y-jamon/
Fantasmas de pan lavash y jamón
Fantasmas de pan lavash y jamón

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
252 Kcal por persona

Dificultad
Fácil

0 5 1
tick image

Habla ahora…