½ kg de carne de sandía sin pepitas
200 g de pan de molde sin corteza
200 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre de Jerez
2 tarrinas pequeñas de queso fresco
3 hojas de albahaca fresca picada
100 ml de aceite de oliva
Con la ayuda de un sacabocados hacemos 8 bolitas de sandía y las reservamos. Colocamos en un recipiente los tomates junto con la sandía, el pimiento, el pan, el agua y el vinagre. Trituramos, añadimos el aceite poco a poco hasta conseguir una crema fina, sazonarmos y colamos. Cortamos 8 unidades de queso en dados y reservamos. Para elaborar el tartar usamos el queso sobrante lo picamos y mezclamos junto con la albahaca y el aceite de oliva y reservamos. Con las bolitas de sandía y los dados de queso formamos 4 brochetas. En un vaso de cristal bajo colocamos una base de tartar, rellenamos con la sopa y colocamos la brocheta.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de sandia .
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.