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Receta

Sopa de sandía, melón caramelizado y helado de chocolate blanco

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1 tarrina de helado de chocolate blanco
4 bastoncitos de mikado
800 g de sandía sin piel
Sin pepitas
3 hojas de menta fresca
1 cucharada sopera de yogur griego azucarado
½ lima
500 g de melón piel de sapo sin piel
Sin pepitas
1 cucharada de mantequilla
100 g de azúcar.

Para la sopa, trituramos la sandía con la menta fresca, la cucharada de yogur y media lima exprimida hasta conseguir una crema fina. Colamos y reservamos en frío. Cortamos el melón en cuatro tacos de 4x4 cm y los rebozamos en azúcar. Fundimos la mantequilla en una sartén al fuego. Añadimos los tacos y los caramelizamos por todos los lados.
Sacamos y escurrimos el exceso de grasa. Sobre un plato sopero, colocamos cada taco, salseamos alrededor con la sopa de sandía, encima una bola de helado de chocolate blanco y apoyamos un bastoncillo de mikado. Encuenta en APTC esta y muchas recetas de sopa.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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