Recetas

Receta

Sopa de trufa, foie y verduras

Sopa de trufa, foie y verduras
100 gr zanahoria
100 gr cebolletas
100 gr apio
100 gr champiñón fresco
100 gr mantequilla
20 gr trufa fresca Trufato
200 gr foie fresco
1 l consomé
1 lámina de hojaldre congelado
1 yema de huevo batida 

Cortar las verduras en brunoise fina, poner una cacerola al fuego con la mantequilla y vamos pochando las verduras según textura. Una vez pochadas, añadir la trufa cortada en láminas y el foie cortado en dados. Sazonar y rehogar unos segundos y añadir el consomé, cocer durante 5 minutos. Descongelar el hojaldre y estirar consiguiendo una capa fina de 2 mm aproximadamente, cortar en forma circular un poco más ancho que el recipiente que vayamos a utilizar de sopera. Verter la sopa sobre un cuenco y untar en el borde con la yema de huevo batida, colocar la lámina de hojaldre bien estirada e introducir en el horno fuerte. Cocinar hasta que quede dorado el hojaldre.

Armonía
Un producto tan especial como la trufa exige un champagne puro y preciso como Ruinart Blanc de Blancs.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30469
Merluza al apio
/material/contents/30469/1714494231_merluza.jpg
/aptc/merluza-al-apio/
Merluza al apio
Merluza al apio
28953
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque.jpg
/aptc/esparragos-blancos-salsa-holandesa-y-huevas-de-arenque/
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
Espárragos blancos, salsa holandesa y huevas de arenque
46910
Hummus de alcachofas frescas, almendras y hierbabuena
/material/contents/46910/1712766687_hummus.jpg
/aptc/hummus-de-alcachofas-frescas-almendras-y-hierbabuena/
Hummus de alcachofas frescas, almendras y hierbabuena
Hummus de alcachofas frescas, almendras y hierbabuena

Raciones
4

Habla ahora…