Recetas

Receta

Sopa fría de melón y virutas de jamón ibérico

Sopa fría de melón y virutas de jamón ibérico
1 melón
½ de nata líquida
100 g de jamón ibérico
Sal
Pimienta.

Preparar el melón quitándole la cáscara y las pepitas. Trocear y poner en el vaso de la batidora, junto con las ramas de menta y la nata. Salpimentar.

Triturar todo bien y pasar por un chino o colador. Guardar en la nevera. En un plato, colocar las lonchas de jamón e introducir en el microondas hasta que queden crujientes. A continuación, dejar enfriar y desmenuzar con las manos.

Servir muy frío en un plato sopero o en un bol y espolvorear jamón.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas con melón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27931
Empanada de langostinos
/material/aptc/recetas-rev/empanada-de-langostinos.jpg
/aptc/empanada-de-langostinos/
Empanada de langostinos
Empanada de langostinos
28056
Pollo relleno con salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-relleno-con-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-relleno-con-salsa-agridulce/
Pollo relleno con salsa agridulce
Pollo relleno con salsa agridulce
28469
Ensalada templada de perdiz
/material/aptc/images/aptc/1996232/ensalada-templada-de-perdiz_0.jpg
/aptc/ensalada-templada-de-perdiz/
Ensalada templada de perdiz
Ensalada templada de perdiz

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…