2 kg de tomates naturales
Unas cuantas para decorar
1 l de zumo de naranja natural
50 ml de vinagre de Jerez
150 ml de aceite de oliva
Lavar los tomates y pelarlos. Cortarlos en cuadrados.
Lavar el pimiento, abrirlo, retirarle los filamentos y las semillas; trocearlo.
Poner el tomate junto con los pimientos en un recipiente hondo. Añadir las frambuesas limpias y regar con el zumo de naranja. Sazonar con sal.
Triturar con la batidora e ir agregando el agua, el vinagre y el aceite. Seguir batiendo hasta que se emulsione todo bien.
Pasar por un chino fino y dejar enfriar en la nevera.
Antes de servir, decorar con las frambuesas y, si lo deseas, también con unas tiras de pimiento rojo en juliana muy fina.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.