Recetas

Receta

Sopa fría de yogur y trufitas de chocolate al curry

Sopa fría de yogur y trufitas de chocolate al curry
100 g de yogur griego
2
5 dl de leche
1 yema de huevo
50 g de azúcar. Para las trufitas: 25 g de cobertura de chocolate
 25 g de nata líquida
2 cucharadas de curry en polvo.  

En un cazo hervir la leche, incorporar el azúcar y mezclar. Retirar del fuego y agregar la yema de huevo. Mezclar y dejar enfriar. Añadir el yogur y meter en la nevera durante 2 horas como mínimo. Picar el chocolate con un cuchillo. En un cazo llevar la nata a ebullición, agregar el chocolate picado y mezclar con cuchara de madera. Retirar del fuego y dejar enfriar. Hacer bolitas con la preparación del chocolate y rebozarlas con el curry. Retirar la sopa de yogur de la nevera y repartirla en platos individuales. Repartir las trufitas por encima y servir la sopa muy fría.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de sopa fría

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31587
Platos preparados, congelados y refrigerados
/material/aptc/recetas-rev/platos-preparados-congelados-y-refrigerados.jpg
/aptc/platos-preparados-congelados-y-refrigerados/
Platos preparados, congelados y refrigerados
Platos preparados, congelados y refrigerados
37542
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo
/material/aptc/images/aptc/2336102/menu-semanal-semana-19_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-19/
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo
30141
Salmorejo de fresa con ventresca y pimiento del piquillo
/material/aptc/images/aptc/2203103/salmojero-de-fresa-con-ventresca-y-pimiento-del-piquillo_0.jpg
/aptc/salmojero-de-fresa-con-ventresca-y-pimiento-del-piquillo/
Salmorejo de fresa con ventresca y pimiento del piquillo
Salmorejo de fresa con ventresca y pimiento del piquillo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…