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Receta

Sopa fría de yogur y trufitas de chocolate al curry

Sopa fría de yogur y trufitas de chocolate al curry
100 g de yogur griego
2
5 dl de leche
1 yema de huevo
50 g de azúcar. Para las trufitas: 25 g de cobertura de chocolate
 25 g de nata líquida
2 cucharadas de curry en polvo.  

En un cazo hervir la leche, incorporar el azúcar y mezclar. Retirar del fuego y agregar la yema de huevo. Mezclar y dejar enfriar. Añadir el yogur y meter en la nevera durante 2 horas como mínimo. Picar el chocolate con un cuchillo. En un cazo llevar la nata a ebullición, agregar el chocolate picado y mezclar con cuchara de madera. Retirar del fuego y dejar enfriar. Hacer bolitas con la preparación del chocolate y rebozarlas con el curry. Retirar la sopa de yogur de la nevera y repartirla en platos individuales. Repartir las trufitas por encima y servir la sopa muy fría.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

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