Recetas

Receta

Sorbete de melón y frutos rojos

Sorbete de melón y frutos rojos
750 g de pulpa de melon
400 ml de agua
250 g de azucar
3 cucharadas de zumo de limon
Un pellizco de sal
Para acompanar: 100 g de frambuesas
500 ml de vino tinto Casa Mayor
Marca exclusiva del Supermercado
1 naranja
120 g de azucar
1 palo de canela
1 clavo
15 g de nuez moscada
1 vaina de vainilla

Para hacer el sorbete poner en un cazo el agua y el azúcar. Cocer a fuego suave removiendo, hasta que se forme un almíbar ligero.Triturar el melón y agregar el almíbar, el zumo de limón y la sal. Pasar la mezcla a una bandeja plana y congelarla 8 horas. Durante este tiempo, sacar la bandeja del congelador dos veces y romper el sorbete  on un tenedor.
Retirar la piel a la naranja y pasarla a una cacerola con el azúcar, la canela, el clavo, la nuez moscada, la vaina de
vainilla y el vino tinto. Llevar a ebullición y mantener la cocción a fuego suave durante unos 30 minutos o hasta que
se reduzca el vino.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28857
Helado de yogur de maracuya
/material/aptc/recetas-rev/helado-de-yogur-de-maracuya.jpg
/aptc/helado-de-yogur-de-maracuya/
Helado de yogur de maracuya
Helado de yogur de maracuya
28747
Tarta de manzana (para diabéticos)
/material/aptc/images/aptc/61540/tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
/aptc/tarta-de-manzana-para-diabeticos/
Tarta de manzana (para diabéticos)
Tarta de manzana (para diabéticos)
33008
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
/material/aptc/images/aptc/28257/pizza-de-espinacas-tomate-y-queso-azul_0.jpg
/aptc/pizza-de-espinacas-tomate-y-queso-azul/
Pizza de espinacas, tomate y queso azul
Pizza de espinacas, tomate y queso azul

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…