1. Fu1.Fundir el chocolate al Baño María.
2.Añadir la mantequilla, a temperatura ambiente, mezclando con una espátula.
3.Montar las claras con una cucharada de azúcar, sin llegar a punto de nieve.
4.Verter las yemas sobre el merengue.
5.Añadir la mezcla de yemas y merengue al chocolate fundido. mezclar con espátula.
6. Moler pimienta rosa y añadir a la mezcla la cantidad deseada.
7. Untar un molde con mantequilla.
8. Verter mezcla en molde y hornear 12 minutos a 200 grados.
9.Mientras se hornea la tarta, montar la nata. Reservar en frío.
10.Pelar el plátano y cortar en rodajas.
11.En un bol, mezclar el plátano con el zumo de medio limón (para que no se quede negro) y azúcar al gusto. Aplastar con un tenedor.
12.Mezclar el plátano con la nata, mezclando la masa con una espátula con movimientos envolventes.
13. Una vez horneada la tarta, entibiar y desmoldar.
14. Servir la tarta templada con una porción de nata bien fría.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…