Recetas

Receta

Spaghetti nero di sepia

spaghetti-nero-di-sepia_0.jpg
1/2 cebolla
Diente de ajo
250 gramos de espaguetis negros
2 sepias "sucias"
300 gramos de almejas
100 ml de vino blanco
200 gramos de tomate triturado
1 cucharada de tinta de sepia o calamar
Aceite de oliva
Sal
Pimientas
Perejil picado. 

Poner las almejas en un cuenco con agua y una cucharada de sal; dejar durante una hora para que vayan soltando arenilla. Cortar la sepia en daditos. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en una sartén con unas pizcas de sal y un poco de aceite, durante 5 minutos. Incorporar la sepia y cocemos unos 3 minutos más. Echar el vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar el tomate; remover y dejar cocer unos 10 minutos. Añadir las almejas, tapar y dejar que se abran (descartar las que no se hayan abierto). Por último, añadir la tinta y remover. Cocer la pasta en abundante agua con sal (para el tiempo seguir las instrucciones del envase). Colar y echar a la sartén de la pasta para calentar todo el conjunto unos minutos. Servir y añadir un poco de perejil picado.

null

37574
Paletilla de cordero lechal al horno con guarnición de patatas y cebolla confitada
/material/aptc/recetas-rev/paletilla-de-cordero-lechal-al-horno-con-guarnicion-de-patatas-y-cebolla-confitada.jpg
/aptc/paletilla-de-cordero-lechal-al-horno-con-guarnicion-de-patatas-y-cebolla-confitada/
paletilla-de-cordero-lechal-al-horno-con-guarnicion-de-patatas-y-cebolla-confitada.jpg
Paletilla de cordero lechal al horno con guarnición de patatas y cebolla confitada
29549
Omelette a las finas hierbas
/material/aptc/recetas-rev/omelette-a-las-finas-hierbas.jpg
/aptc/omelette-a-las-finas-hierbas/
omelette-a-las-finas-hierbas.jpg
Omelette a las finas hierbas
38140
Productos de Asturias, de viaje por Asturias
/material/aptc/images/aptc/2291318/productos-de-asturias-de-viaje-por-asturias_0.jpg
/aptc/productos-de-asturias-de-viaje-por-asturias/
productos-de-asturias-de-viaje-por-asturias_0.jpg
Productos de Asturias, de viaje por Asturias

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…