Recetas

Receta

Taco de atún rojo con salsa de pimientos

4 tacos de atún rojo de 200 g cada uno
2 pimientos rojos naturales
1 vaso de fumet
½ cebolla
Aceite de oliva
Sal en escamas.

En una cacerola, poner la cebolla y el pimiento troceado junto con el aceite de oliva.

Rehogar durante 5 minutos a fuego lento. Añadir el caldo de pescado. Dejar hervir durante 10 minutos, sazonar, triturar y colar. Por otro lado, marcar en plancha el atún 2 minutos por cada lado, sazonar con sal en escamas.

Emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27896
Rodaballo al chacolí
/material/aptc/images/aptc/2074170/rodaballo-al-chacoli_0.jpg
/aptc/rodaballo-al-chacoli/
rodaballo-al-chacoli_0.jpg
Rodaballo al chacolí
28747
Tarta de manzana (para diabéticos)
/material/aptc/images/aptc/61540/tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
/aptc/tarta-de-manzana-para-diabeticos/
tarta-de-manzana-para-diabeticos_0.jpg
Tarta de manzana (para diabéticos)
28658
Pavo guisado con manzana y calabaza
/material/aptc/recetas-rev/pavo-guisado-con-manzana-y-calabaza.jpg
/aptc/pavo-guisado-con-manzana-y-calabaza/
pavo-guisado-con-manzana-y-calabaza.jpg
Pavo guisado con manzana y calabaza

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
604 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…