Recetas

Receta

Taco de pluma ibérica con confitura de tomate y romero

taco-de-pluma-iberica-con-confitura-de-tomate-y-romero_2.jpg
500 g de tomates sin piel ni semillas
300 g de azúcar
1 vaina de vainilla
1 rama de romero fresco
4 plumas ibéricas
1 bandeja de brotes
Germinados
Sal
Pimienta.

En un cazo a fuego lento, cocer los tomates troceados junto con el azúcar, la vaina de vainilla abierta y la ramita de romero durante un par de horas hasta que el tomate adquiera la consistencia de una confitura.

Aparte, en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír las plumas hasta que se doren.

A continuación, servir la carne cortada en medallones, y acompañarla de brotes y germinados y una cucharada de la mermelada de tomate y de romero.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

33559
Nuevo reciclaje de vidrio en casa
/material/aptc/recetas-rev/nuevo-reciclaje-de-vidrio-en-casa.jpg
/aptc/nuevo-reciclaje-de-vidrio-en-casa/
nuevo-reciclaje-de-vidrio-en-casa.jpg
Nuevo reciclaje de vidrio en casa
32645
Jamón deshuesado corte limpio
/material/contents/32645/1680093656_jamones-deshuesados.jpg
/aptc/jamon-deshuesado-corte-limpio/
1680093656_jamones-deshuesados.jpg
Jamón deshuesado corte limpio
46395
Menú Semanal APTC del 25 al 31 de diciembre
/material/contents/46395/1702987979_besugo-menu-semanal.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-51-2023/
1702987979_besugo-menu-semanal.jpg
Menú Semanal APTC del 25 al 31 de diciembre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
399 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…