Recetas

Receta

Tacos de bacalao con salsa de cerveza de frambuesa

tacos-de-bacalao-con-salsa-de-cerveza-de-frambuesa_0.jpg
800 gr de bacalao cortado en tacos
 3 huevos
200 gr de harina para rebozar
 1 botella de cerveza de frambuesa
 1 brik de 200 ml de nata líquida
 125 ml de caldo de pescado
3 cebolletas pequeñas
Pimienta blanca
Perejil
SalAceite de oliva

Para elaborar la salsa ponemos una cacerola con aceite, pochamos la cebolleta muy picada hasta que quede transparente. Añadimos la cerveza y reducimos. Incorporamos la nata líquida y volvemos a reducir a la mitad. Vertemos el caldo de pescado, salpimentamos y reservamos en caliente. Rebozamos en harina y huevo los tacos de bacalao y los freímos. 

Presentación: Disponemos los tacos sobre el plato de manera uniforme, napamos con la salsa la mitad del taco para aprovechar el contraste de color y espolvoreamos con el perejil.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27299
Judías blancas templadas con vinagreta de mostaza
/material/aptc/recetas-rev/judias-blancas-templadas-con-vinagreta-de-mostaza.jpg
/aptc/judias-blancas-templadas-con-vinagreta-de-mostaza/
judias-blancas-templadas-con-vinagreta-de-mostaza.jpg
Judías blancas templadas con vinagreta de mostaza
37502
Frutas de otoño, buenos tiempos
/material/aptc/images/aptc/2344102/frutas-de-otono-buenos-tiempos_0.jpg
/aptc/frutas-de-otono-buenos-tiempos/
frutas-de-otono-buenos-tiempos_0.jpg
Frutas de otoño, buenos tiempos
37480
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos
/material/aptc/images/aptc/2339590/espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos_0.jpg
/aptc/espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos/
espaguetis-vegetales-almejas-y-berberechos_0.jpg
Espaguetis vegetales, almejas y berberechos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…