Recetas

Receta

Tacos de carne enchilada

tacos-de-carne-enchilada_0.jpg
4 chiles chipotle en adobo
500 g de filetes de ternera finos
2 dl de crema agria
2 limas
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla morada
8 tortillas de maíz
2 cogollos de lechuga
150 g de tomatitos
Sal
Pimienta

Picar los chiles y reservar 2 cucharadas. Cortar los filetes en tiras finas y salpimentar. Mezclar la carne y los chiles y añadir 2 cucharadas del líquido de los chipotles. Dejar marinar al menos 30 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina; rehogarla en una sartén con el aceite caliente. Añadir la carne con su marinado y sofreír 5 minutos. Cortar la lechuga en juliana. Partir los tomatitos por la mitad. Calentar las tortillas en una sartén. Disponer en medio de cada una un poco de salsa de crema agria, lechuga, tomatitos y la carne enchilada. Exprimir unas gotas de zumo de lima y doblar la tortilla. Servir con el sobrante de salsa. 



Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de carnes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37624
Mini tacos de atún rojo
/material/aptc/recetas-rev/mini-tacos-de-atun-rojo.jpg
/aptc/mini-tacos-de-atun-rojo/
mini-tacos-de-atun-rojo.jpg
Mini tacos de atún rojo
28608
Tacos picantes de pluma ibérica
/material/aptc/images/aptc/2314690/tacos-picantes-de-pluma-iberica_0.jpg
/aptc/tacos-picantes-de-pluma-iberica/
tacos-picantes-de-pluma-iberica_0.jpg
Tacos picantes de pluma ibérica
28504
Tacos de carrillera de cerdo con cebolla encurtida
/material/aptc/images/aptc/2323026/tacos-de-carrillera-de-cerdo-con-cebolla-encurtida_0.jpg
/aptc/tacos-de-carrillera-de-cerdo-con-cebolla-encurtida/
tacos-de-carrillera-de-cerdo-con-cebolla-encurtida_0.jpg
Tacos de carrillera de cerdo con cebolla encurtida

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…