Recetas

Receta

Tacos de carne enchilada

Tacos de carne enchilada
4 chiles chipotle en escabeche (en tiendas de alimentación hispanoamericana)
500 g de filetes de ternera finos
2 dl de crema agria
2 limas
2 cuch
De cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla morada
8 tortillas de maíz
2 cogollos de lechuga
150 g de tomatitos
Sal
Pimienta

Picar los chiles y reservar 2 cucharadas. Cortar los filetes en tiras finas y salpimentar. Mezclar la carne y los chiles y añadir 2 cucharadas del líquido de los chipotles. Dejar marinar al menos 30 minutos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina; rehogarla en una sartén con el aceite caliente. Añadir la carne con su marinado y sofreír 5 minutos. Cortar la lechuga en juliana. Partir los tomatitos por la mitad. Calentar las tortillas en una sartén. Disponer en medio de cada una un poco de salsa de crema agria, lechuga, tomatitos y la carne enchilada. Exprimir unas gotas de zumo de lima y doblar la tortilla. Servir con el sobrante de salsa. 



Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de carnes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30771
Bocados de foie y almendras
/material/contents/30771/1679414425_bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
/aptc/bocados-de-foie-y-almendras/
Bocados de foie y almendras
Bocados de foie y almendras
29829
Ensalada crujiente de granada, mozzarella y vinagreta de piñones
/material/contents/29829/1679571775_ensalada-crujiente-de-granada-mozzarella-y-vinagreta-de-pinones.jpg
/aptc/ensalada-crujiente-de-granada-mozzarella-y-vinagreta-de-pinones/
Ensalada crujiente de granada, mozzarella y vinagreta de piñones
Ensalada crujiente de granada, mozzarella y vinagreta de piñones
29580
Crêpes de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/crepes-de-bimi.jpg
/aptc/crepes-de-bimi/
Crêpes de Bimi
Crêpes de Bimi

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

Habla ahora…