Poner en un bol la carne con un poco de sal, pimienta, el zumo de una lima y la cerveza.Tapar y dejar macerar en la nevera (entre 20 minutos y 2 horas)Poner una parrilla al fuego con los tomates, ajos, la cebolla y mantener en la parrilla hasta que empiece a quemarse la parte exterior de las verduras. Retirar,quitar la piel y reservar.Escurrir la carne de su marinada y poner también en la parrilla hasta que quede hecha.Calentar en la parrilla las tortas de maíz.Reservar.Picar un poco de cilantro y una guindilla. Pelar, quitar la semilla y cortar en rodajas el aguacate.Desmenuzar el queso feta.Picar los tomates, cebolla y ajos.Cortar en tiras la carne.Servir sobre las tortillas de maíz las verduras, la carne, el aguacate, el queso y el cilantro y unas rodajas de lima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…