Recetas

Receta

Tacos de carne

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500 g de fletes de babilla
8 tortillas de maíz
1 lata de cerveza rubia
1 lima
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates
1 guindilla
1 aguacate
100 g de queso feta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cilantro fresco. 

Poner en un bol la carne con un poco de sal, pimienta, el zumo de una lima y la cerveza.Tapar y dejar macerar en la nevera (entre 20 minutos y 2 horas)Poner una parrilla al fuego con los tomates, ajos, la cebolla y mantener en la parrilla hasta que empiece a quemarse la parte exterior de las verduras. Retirar,quitar la piel y reservar.Escurrir la carne de su marinada y poner también en la parrilla hasta que quede hecha.Calentar en la parrilla las tortas de maíz.Reservar.Picar un poco de cilantro y una guindilla. Pelar, quitar la semilla y cortar en rodajas el aguacate.Desmenuzar el queso feta.Picar los tomates, cebolla y ajos.Cortar en tiras la carne.Servir sobre las tortillas de maíz las verduras, la carne, el aguacate, el queso y el cilantro y unas rodajas de lima. 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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