Recetas

Receta

Tacos de carne

Tacos de carne
500 g de fletes de babilla
8 tortillas de maíz
1 lata de cerveza rubia
1 lima
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates
1 guindilla
1 aguacate
100 g de queso feta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cilantro fresco. 

Poner en un bol la carne con un poco de sal, pimienta, el zumo de una lima y la cerveza.Tapar y dejar macerar en la nevera (entre 20 minutos y 2 horas)Poner una parrilla al fuego con los tomates, ajos, la cebolla y mantener en la parrilla hasta que empiece a quemarse la parte exterior de las verduras. Retirar,quitar la piel y reservar.Escurrir la carne de su marinada y poner también en la parrilla hasta que quede hecha.Calentar en la parrilla las tortas de maíz.Reservar.Picar un poco de cilantro y una guindilla. Pelar, quitar la semilla y cortar en rodajas el aguacate.Desmenuzar el queso feta.Picar los tomates, cebolla y ajos.Cortar en tiras la carne.Servir sobre las tortillas de maíz las verduras, la carne, el aguacate, el queso y el cilantro y unas rodajas de lima. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29061
Corvina a la sal cítrica con salsa tártara
/material/aptc/recetas-rev/corvina-a-la-sal-citrica-con-salsa-tartara.jpg
/aptc/corvina-a-la-sal-citrica-con-salsa-tartara/
Corvina a la sal cítrica con salsa tártara
Corvina a la sal cítrica con salsa tártara
29011
Corzetti en salsa de la abuela anice
/material/aptc/recetas-rev/corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice.jpg
/aptc/corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice/
Corzetti en salsa de la abuela anice
Corzetti en salsa de la abuela anice
28560
Codornices rellenas de foie y boletus
/material/aptc/recetas-rev/codornices-rellenas-de-foie-y-boletus.jpg
/aptc/codornices-rellenas-de-foie-y-boletus/
Codornices rellenas de foie y boletus
Codornices rellenas de foie y boletus

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Habla ahora…