Recetas

Receta

Tacos de pavo tropicales

tacos-de-pavo-tropicales_0.jpg
1 caja de tacos
1 sobre de sazonador para tacos
1 cucharada sopera de aceite vegetal
500 g de pechuga de pavo en tiras
100 ml de agua
2 aguacates pelados
Sin pepita

1- En una sartén calentar el aceite y a fuego fuerte cocinar el pavo hasta que se dore. Escurrir el aceite.
2- Añadir el sazonador y el agua. Bajar el fuego y dejar cocer unos 5-10 minutos hasta que espese.
3- Poner la mezcla en los tacos y añadir el aguacate y la piña.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29050
Bacalao Skrei con salsa verde y patatas nuevas
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-skrei-con-salsa-verde-y-patatas-nuevas.jpg
/aptc/bacalao-skrei-con-salsa-verde-y-patatas-nuevas/
bacalao-skrei-con-salsa-verde-y-patatas-nuevas.jpg
Bacalao Skrei con salsa verde y patatas nuevas
38282
La agricultura ecológica: piensa en ti… y en el planeta
/material/contents/38282/1682068572_legumbres_1.jpg
/aptc/la-agricultura-ecologica-piensa-en-ti-y-en-el-planeta/
1682068572_legumbres_1.jpg
La agricultura ecológica: piensa en ti… y en el planeta
29923
Paella de chipirones y alcachofas
/material/contents/29923/1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
/aptc/paella-de-chipirones-y-alcachofas/
1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
Paella de chipirones y alcachofas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…