Recetas

Receta

Tacos de solomillo

Tacos de solomillo
700 g de carne de ternera
8 tortillas de maíz
250 g de piña
1 cucharada de salsa de soja
1 ajo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cebolla roja
Cilantro
Sal
Pimienta.

1. Pelar y picar el ajo. Mezclar con la salsa de soja y el jengibre. Untar con con esta mezcla la carne salpimentada ligeramente. Dejar reposar en la nevera 10 minutos.
2. Poner una plancha al fuego con unas gotas de aceite de oliva y la carne. Mantener a fuego fuerte hasta que se caramelice la superficie de la carne. La carne debe tener un grosor suficiente para que quede dorada por fuera pero poco hecha en el centro.
3. Cortar en dados la piña. Pelar y cortar en rodajas la cebolla roja. Picar unas hojas de cilantro. Servir la carne sobre tortillas de maíz con la cebolla, la piña y el cilantro.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37522
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
/material/aptc/images/aptc/2348702/menu-semanal-1_0.jpg
/aptc/menu-semanal-1/
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
37409
Mejillones en escabeche caseros
/material/aptc/images/aptc/2344138/mejillones-en-escabeche-caseros_0.jpg
/aptc/mejillones-en-escabeche-caseros/
Mejillones en escabeche caseros
Mejillones en escabeche caseros
29862
Pasta con huevo y trufa
/material/aptc/recetas-rev/pasta-con-huevo-y-trufa.jpg
/aptc/pasta-con-huevo-y-trufa/
Pasta con huevo y trufa
Pasta con huevo y trufa

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…