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Receta

Tacos Tex Mex Al Andalus (Méjico)

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500 g de tomate maduro
1 diente de ajo
300 g de pan de molde sin corteza
1 cucharada sopera de vinagre
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
12 obleas de tortillas de trigo
1 sobre de sazonador de tacos
Aceite de oliva
100 g de pechuga de pollo
Sal

Elaboramos una porra antequerana colocando el pan de molde sin corteza, el ajo, el vinagre, el aceite de oliva y la sal en un recipiente y triturándolo hasta conseguir una pasta fina. Reservamos.

En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, salteamos el pollo cortado en tiras, sazonamos con el sobre de sazonador y reservamos.

Marcamos vuelta y vuelta en una sartén las tortillas de trigo y las rellenamos con la porra antequerana y el pollo.

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Fabes con su compango
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Fabes con su compango
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Green Bowl
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Atún con salsa teriyaki
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Atún con salsa teriyaki

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
452 Kcal/pers, Medias Calorias,

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