Recetas

Receta

Tagliatelle con salsa arrabiatta y calamarcitos a la plancha

tagliatelle-con-salsa-arrabiatta-y-calamarcitos-a-la-plancha_2.jpg
350 g de Tagliatelle Cecco de espinacas
Huevo
300 g de salsa arrabiata
200 g de calamares
2 dientes de ajo
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca

En un cazo con agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva, cocer la pasta durante aproximadamente 12 minutos hasta que quede "al dente"; retirar del fuego y enfriar en agua con hielo

Mientras se cuece la pasta, saltear los calamares limpios y troceados en una sartén junto con los dientes de ajo laminados. Una vez salteados los calamares, añadir la salsa arrabiata y la pasta para calentarla.

Servir al instante, acompañada con queso parmesano rallado y unas hojas de albahaca fresca.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38152
Poke Bowl, Aloha sabor
/material/aptc/recetas-rev/poke-bowl-aloha-sabor_0.jpg
/aptc/poke-bowl-aloha-sabor/
poke-bowl-aloha-sabor_0.jpg
Poke Bowl, Aloha sabor
33009
Rape alangostado
/material/aptc/images/aptc/28277/rape-alangostado_0.jpg
/aptc/rape-alangostado/
rape-alangostado_0.jpg
Rape alangostado
37773
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino/
magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
581 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…