Recetas

Receta

Tagliatelli a la Putanesca

tagliatelli-a-la-putanesca_0.jpg
1 kg de Tagliatelli al huevo
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
1 guindilla seca
100 g de alcaparras
100 g de aceitunas negras en rodajas
1 ramillete de perejil
1/2 l de caldo de ave
1 l de tomate triturado
Sal

En un cazo ponemos el ajo picado con un chorro de aceite de oliva. Sofreímos y reducimos con el vino blanco

Incorporamos el tomate, el caldo, las aceitunas, alcaparras y la guindilla troceada, y sazonamos. Dejamos cocer durante 10 minutos.

Cocemos la pasta, emplatamos añadimos la salsa que hemos preparado y espolvoreamos con perejil picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37822
Risotto cremoso de queso de cabra y espárragos verdes
/material/aptc/recetas-rev/risotto-cremoso-de-queso-de-cabra-y-esparragos-verdes.jpg
/aptc/risotto-cremoso-de-queso-de-cabra-y-esparragos-verdes/
risotto-cremoso-de-queso-de-cabra-y-esparragos-verdes.jpg
Risotto cremoso de queso de cabra y espárragos verdes
29686
Gallo, raíces y meunière
/material/contents/29686/1692696839_Gallo.643.jpg
/aptc/gallo-raices-y-meuniere/
1692696839_Gallo.643.jpg
Gallo, raíces y meunière
54319
Comida fácil y rápida con acento norteamericano
/material/contents/54319/1730882764_AMERICANO_2.jpg
/aptc/comida-facil-y-rapida-con-acento-norteamericano/
1730882764_AMERICANO_2.jpg
Comida fácil y rápida con acento norteamericano

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…