Recetas

Receta

Tajín de pollo

tajin-de-pollo_0.jpg
12 muslos de pollo
2 limones
3 cebollas
2 dientes de ajo
3 ramas de cilantro y perejil
100 g de aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de semillas de sésamo
4 cucharadas de aceite de oliva
Azafrán
Condimento Ras el Hanout
Comino en polvo
Pimentón dulce
Sal
Pimienta molida

Mezclar el aceite con un punto de sal y pimienta, 2 pizcas de ras-el hanout, una pizca de pimentón dulce y un poco de comino molido. Pinchar los muslos de pollo con un tenedor. Untarlos con el aceite preparado y dejar macerar en la nevera, tapados, durante 24 horas. Pasarlos junto con la mezcla de maceración a una cazuela de barro y dorarlos al fuego por todos los lados. Sacarlos y reservar. Pelar la cebolla y el ajo. Cortar la primera en tiras y el ajo en láminas. Picar el cilantro y el perejil. Poner en la cazuela el ajo, la cebolla, una pizca de azafrán y la mitad de las hierbas. Rehogar unos minutos e incorporar los muslos, 1 limón troceado y el zumo de otro limón. Cubrir con agua, tapar y hornear durante 1 y 15 minutos a 150 ºC. Espolvorear con las hierbas restantes, las semillas de sésamo y las aceitunas y servir. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37796
Ensalada de quinoa con salsa de yogur
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-quinoa-con-salsa-de-yogur-entrante.jpg
/aptc/ensalada-de-quinoa-con-salsa-de-yogur-entrante/
ensalada-de-quinoa-con-salsa-de-yogur-entrante.jpg
Ensalada de quinoa con salsa de yogur
27872
Pintada rellena al modo tradicional
/material/aptc/recetas-rev/pintada-rellena-al-modo-tradicional.jpg
/aptc/pintada-rellena-al-modo-tradicional/
pintada-rellena-al-modo-tradicional.jpg
Pintada rellena al modo tradicional
30143
Lentejas
/material/aptc/recetas-rev/lentejas.jpg
/aptc/lentejas/
lentejas.jpg
Lentejas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…