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Receta

Tallarines de calamar (o anillas de pota) con sésamo y verduritas

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4 calamares grandes o 2 tubos de jibia
30 g de sésamo negro
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de salsa de soja
1 manojo de espárragos trigueros
1 manojo de ajos tiernos
1 cabeza de brócoli
4 zanahorias mini

Cortar el calamar o la jibia en finas láminas y luego en tiras de medio centímetro. Es más fácil realizar esta operación si el calamar está aún algo congelado.

En un cazo con agua hirviendo, cocer la verdura durante 2-3 minutos; cuando comience a ablandarse, colarla y pasarla a un bol con agua y hielo para que se enfríe rápidamente. Mezclar la salsa de ostras con la salsa de soja y reservar. Bañar ligeramente los tallarines de calamar en salsa de soja, espolvorear con el sésamo y saltear en un wok o en una sartén con un chorrito de aceite de sésamo. Añadir las verduritas al wok.

Servir sobre la salsa de ostras y soja.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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