Recetas

Receta

Tapa de aceituna picante

Tapa de aceituna picante
100 gramos de aceitunas negras sin hueso
1/2 plátano pequeño
Un diente de ajo pelado
2 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo
Finamente picado
2 cucharadas de perejil picado.  

Ponga las aceitunas en un procesador de alimentos y hágalos puré. Verter en un tazón.
Cortar el plátano en trozos pequeños y añadirlo. Usando una prensa, aplastar el ajo mientras lo añade a las aceitunas y al plátano.
Incorporar suavemente todos los ingredientes restantes. Sazonar con sal y pimienta. Rocíe con un poco de aceite de oliva si lo desea. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27781
Crema de aguacate
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-aguacate.jpg
/aptc/crema-de-aguacate/
Crema de aguacate
Crema de aguacate
29681
Paglia e fieno con langostinos y alcachofas
/material/aptc/images/aptc/2315178/paglia-e-fieno-con-langostinos-y-alcachofas_0.jpg
/aptc/paglia-e-fieno-con-langostinos-y-alcachofas/
Paglia e fieno con langostinos y alcachofas
Paglia e fieno con langostinos y alcachofas
28874
Mousse de limon y maracuya
/material/aptc/images/aptc/2115745/mousse-de-limon-y-maracuya_0.jpg
/aptc/mousse-de-limon-y-maracuya/
Mousse de limon y maracuya
Mousse de limon y maracuya

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

Habla ahora…