Recetas

Receta

Tapa de bacalao ahumado

Tapa de bacalao ahumado
3 Lonchas de bacalao ahumado
2 anchoas
1 cucharada de olivada negra
3-4 alcaparras
Aceite de olivda
Pimienta.

Picar las anchoas y mezclarlas con la olivada, las alcaparras y un poco de aceite de oliva. Superponer las lonchas de bacalao e intercalar la salsa entre ellas. Servir.

null

29930
Muselina de salmón
/material/aptc/images/aptc/2114923/muselina-de-salmon_0.jpg
/aptc/muselina-de-salmon/
Muselina de salmón
Muselina de salmón
29085
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
/material/aptc/recetas-rev/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1.jpg
/aptc/lubina-con-salsa-de-pimienta-verde-y-patatas-hasselback-1/
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
Lubina con salsa de pimienta y patatas Hasselback
28589
Coulant de rabo de toro
/material/aptc/recetas-rev/coulant-de-rabo-de-toro.jpg
/aptc/coulant-de-rabo-de-toro/
Coulant de rabo de toro
Coulant de rabo de toro

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
1

Habla ahora…