Recetas

Receta

Tapa de bacalao ahumado

tapa-de-bacalao-ahumado_0.jpg
3 Lonchas de bacalao ahumado
2 anchoas
1 cucharada de olivada negra
3-4 alcaparras
Aceite de olivda
Pimienta.

Picar las anchoas y mezclarlas con la olivada, las alcaparras y un poco de aceite de oliva. Superponer las lonchas de bacalao e intercalar la salsa entre ellas. Servir.

null

29695
Dorayakis con anko (pasta dulce de judías azuki)
/material/aptc/images/aptc/2263221/dorayakis-con-anko-pasta-dulce-de-judias-azuki_0.jpg
/aptc/dorayakis-con-anko-pasta-dulce-de-judias-azuki/
dorayakis-con-anko-pasta-dulce-de-judias-azuki_0.jpg
Dorayakis con anko (pasta dulce de judías azuki)
27422
Arroz con verduras y foie
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-verduras-y-foie.jpg
/aptc/arroz-con-verduras-y-foie/
arroz-con-verduras-y-foie.jpg
Arroz con verduras y foie
28184
Salmón marinado y cocido al vapor con crema y chips de berenjena
/material/contents/28184/1679565791_recetas-al-horno.jpg
/aptc/salmon-marinado-y-cocido-al-vapor-con-crema-y-chips-de-berenjena/
1679565791_recetas-al-horno.jpg
Salmón marinado y cocido al vapor con crema y chips de berenjena

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
1

tick image

Habla ahora…