Recetas

Receta

Tapa de crema de patata, huevo escalfado y virutas de chorizo ibérico

tapa-de-crema-de-patata-huevo-escalfado-y-virutas-de-chorizo-iberico_0.jpg
500 g de patata
1 cebolleta fresca
8 huevos de codorniz
 8 rodajas de chorizo ibérico de Salamanca
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre

 Pelamos y troceamos las patatas, picamos la cebolleta y lo rehogamos todo en una cacerola con aceite de oliva durante 5 minutos. Cubrimos de agua, sazonamos y dejamos cocer hasta que la patata quede tierna. Escurrimos el exceso de agua y trituramos hasta conseguir una crema fi na. En un cazo al fuego con agua (debe humear) y unas gotas de vinagre, ponemos los huevos y escalfamos durante 1 minuto. Sacamos y escurrimos. A continuación, picamos el chorizo en virutas. Sobre un platillo hondo o un vaso ponemos una base de crema de patata, en el centro dos huevos de codorniz y coronamos con el chorizo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

31479
El Corte Inglés y Bogotá, Marcando estilo
/material/aptc/images/aptc/2267102/el-corte-ingles-y-bogota-marcando-estilo_0.jpg
/aptc/el-corte-ingles-y-bogota-marcando-estilo/
el-corte-ingles-y-bogota-marcando-estilo_0.jpg
El Corte Inglés y Bogotá, Marcando estilo
38093
Diferencias: jamón cocido y fiambre de jamón
/material/aptc/recetas-rev/diferencias-jamon-cocido-y-fiambre-de-jamon.jpg
/aptc/diferencias-jamon-cocido-y-fiambre-de-jamon/
diferencias-jamon-cocido-y-fiambre-de-jamon.jpg
Diferencias: jamón cocido y fiambre de jamón
28431
Solomillo de cerdo ibérico al orégano
/material/contents/28431/1680262201_solomillo-de-cerdo-iberico-al-oregano.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-oregano/
1680262201_solomillo-de-cerdo-iberico-al-oregano.jpg
Solomillo de cerdo ibérico al orégano

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…