Recetas

Receta

Tapa de pa amb tomaquet

tapa-de-pa-amb-tomaquet_0.jpg
200 gr de jamón ibérico en lonchas
100 gr de pan de pueblo
 4 tomates cherry
4 gr de sal Maldon (una cucharilla de café)
 30 cl de aceite de oliva virgen
4 palos de brocheta de 20 cm

Tostamos el pan en el horno a 200ºC. Una vez tostado lo cortamos en cuadraditos del tamaño aproximado del tomate y reservamos. Empezamos pinchando en la brocheta una loncha de jamón por un extremo de tal manera que quede colgando. Seguidamente pinchamos un tomate entero, hasta llegar al jamón, cogemos el extremo del jamón ya colocado y lo pinchamos de tal forma que recubra el tomate (como si hiciéramos una “S” con él). Para finalizar la brocheta pinchamos el pan tostado y lo cubrimos de nuevo con el jamón sobrante. Rociamos con un poco de aceite la brocheta y ponemos sal Maldon por encima del tomate, y lista para servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28300
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback
/material/aptc/recetas-rev/parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback.jpg
/aptc/parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback/
parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback.jpg
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback
54384
Cien por ciento champagne francés
/material/contents/54384/1732010723_champanelcorteingles.jpg
/aptc/cien-por-ciento-champagne-frances/
1732010723_champanelcorteingles.jpg
Cien por ciento champagne francés
55080
Albóndigas de merluza y pescadilla con curry verde y arroz basmati salteado con frutos secos
/material/contents/55080/1741274645_ALBONDIGAS_DE_PESCADO.jpg
/aptc/albondigas-de-merluza-y-pescadilla-con-curry-verde/
1741274645_ALBONDIGAS_DE_PESCADO.jpg
Albóndigas de merluza y pescadilla con curry verde y arroz basmati salteado con frutos secos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…