Recetas

Receta

Tapa de pulpo

tapa-de-pulpo_0.jpg
4-5 Rodajas de pulpo en conserva
2 rodajas de patata cocida
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de tomate picado
1 cucharada de pimiento verde picado
1 cucharada de aceitunas negras picadas
Aceite de olivda
Sal
Pimienta
Pimentón.

Mezclar en un bol la cebolla, los pimientos, las olivas y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta. Intercalar rodajas de pulpo y patata con el aderezo. Acabar esparciendo por encima las aceitunas y el pimentón.

null

29674
Buñuelos de calabaza y coco
/material/contents/29674/1728919298_APTC-BUÑUELO-HALLOWEEN.jpg
/aptc/bunuelos-de-calabaza-y-coco/
1728919298_APTC-BUÑUELO-HALLOWEEN.jpg
Buñuelos de calabaza y coco
28273
Guiso de alubias con almejas, rape, pulpo y langostinos
/material/contents/28273/1680190387_guiso-de-alubias-con-almejas-rape-pulpo-y-langostinos.jpg
/aptc/guiso-de-alubias-con-almejas-rape-pulpo-y-langostinos/
1680190387_guiso-de-alubias-con-almejas-rape-pulpo-y-langostinos.jpg
Guiso de alubias con almejas, rape, pulpo y langostinos
38671
¿Te gustan las frutas de hueso? En mayo ya están todas
/material/contents/38671/1684839978_frutas-de-huesos.jpg
/aptc/te-gustan-las-frutas-de-hueso-en-mayo-ya-estan-todas/
1684839978_frutas-de-huesos.jpg
¿Te gustan las frutas de hueso? En mayo ya están todas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
1

tick image

Habla ahora…