Recetas

Receta

Tarta de cítricos

Tarta de cítricos
1 paquete de pasta brisa
50 g de >mantequilla
< /a> 100 g de harina
Para el relleno: 5 naranjas
5 pomelos
4 huevos
100 g de azúcar
25 g de almendra molida
250 ml de leche
250 ml de nata líquida para cocinar
10 g de >mantequilla
< /a> fundida
200 g de azúcar glass
Forramos un molde de tarta engrasado y enharinado. Cortamos el sobrante y horneamos a 180º durante 15 minutos.

Reservamos. Pelamos y sacamos los gajos a las naranjas y pomelos. Dejamos reposar en papel absorbente. Para el relleno, mezclamos los huevos, el azúcar, la nata, la almendra y la leche. Fundimos la mantequilla y añadimos a la mezcla. Rellenamos el molde de tarta con los gajos, añadimos el relleno y cubrimos los cítricos.

Cocemos a 180º durante 20 minutos. Sacamos del horno, enfriamos y desmoldamos. Glaseamos con azúcar glass.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28300
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback
/material/aptc/recetas-rev/parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback.jpg
/aptc/parrillada-de-carne-con-alioli-de-ajo-asado-y-moniatos-hasselback/
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback
Parrillada de carne con alioli de ajo asado y moniatos hasselback
29560
Huevo eggspectacular
/material/contents/29560/1680190804_huevo-eggspectacular.jpg
/aptc/huevo-eggspectacular/
Huevo eggspectacular
Huevo eggspectacular
27953
Conejo en escabeche templado
/material/aptc/recetas-rev/conejo-en-escabeche-templado.jpg
/aptc/conejo-en-escabeche-templado/
Conejo en escabeche templado
Conejo en escabeche templado

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…