Recetas

Receta

Tarta de cítricos

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1 paquete de pasta brisa
50 g de >mantequilla
< /a> 100 g de harina
Para el relleno: 5 naranjas
5 pomelos
4 huevos
100 g de azúcar
25 g de almendra molida
250 ml de leche
250 ml de nata líquida para cocinar
10 g de >mantequilla
< /a> fundida
200 g de azúcar glass
Forramos un molde de tarta engrasado y enharinado. Cortamos el sobrante y horneamos a 180º durante 15 minutos.

Reservamos. Pelamos y sacamos los gajos a las naranjas y pomelos. Dejamos reposar en papel absorbente. Para el relleno, mezclamos los huevos, el azúcar, la nata, la almendra y la leche. Fundimos la mantequilla y añadimos a la mezcla. Rellenamos el molde de tarta con los gajos, añadimos el relleno y cubrimos los cítricos.

Cocemos a 180º durante 20 minutos. Sacamos del horno, enfriamos y desmoldamos. Glaseamos con azúcar glass.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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