Calentar un poco de aceite en una cazuela grande donde quepan todas las hojas de espinaca; agregarlas, tapar y dejar que bajen. Destaparlas y esperar a que se evapore toda el agua. Mezclar en un bol las avellanas tostadas y picadas con la ralladura de limón, los huevos, parte del perejil y las espinacas. Distribuir el queso de cabra y el cheddar desmenuzados. Sazonar con sal y pimienta. Pintar con aceite una hoja de papel vegetal (ayudará a montar la tarta; se puede poner encima de un molde redondo de 26 cm de diámetro). Disponer encima 4 hojas de pasta filo, pintarlas con aceite, salpimentar, echar nuez moscada y repetir el proceso hasta obtener tres capas de pasta filo (de 4 en 4), una encima de otra. Repartir en el centro la mezcla reservada y, con la ayuda del papel vegetal, llevar las puntas hacia el centro, dejando el relleno a la vista. Cocinar en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 o 30 minutos, hasta que la tarta esté dorada. Retirar del horno y espolvorear con el resto del perejil.
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