1. Para hacer el bizcocho mezcla el yogur, la mermelada, el azúcar, la harina (mejor si la tamizas con un colador para evitar los grumos), el aceite, los huevos y la levadura en un recipiente.
2. Engrasa un molde con mantequilla y un poco de harina, vierte la mezcla anterior y hornea durante 35 minutos a 180º (no olvides que tienes que poner a precalentar el horno al empezar a hacer esta mezcla).
3. Comprueba que el bizcocho esta hecho pinchándolo en el centro con un cuchillo: si sale limpio esta en su punto. Durante el tiempo de horneado, tritura*las frambuesas y monta*la nata con el azúcar glass con ayuda una batidora.
4. Cuela las frambuesas y añadelas a la nata con movimientos envolventes, para evitar que la nata baje. Al enfriarse el bizcocho, debes esperar en torno a una hora.
5. Después, ábrelo por la mitad y rellénalo con la nata de frambuesa. A continuación, cúbrelo y decóralo a tu gusto. ¡Exquisito! Esta es una de las recetas que no tardará en abrirse camino en el recetario habitual de tu casa. Recuerda que tiene un interesante aporte nutricional ya que, aparte del mencionado de las frambuesas, aporta calcio, proteína vegetal y fibra de alta calidad. Es aconsejable preparar la tarta en la víspera y conservarla en el frigorífico para que gane consistencia. Resulta muy adecuada combinada con una infusión de frutos rojos, un té no demasiado amargo, o incluso un licor de frutas.
El equilibrio de sabores es muy acertado, ya que la frambuesa mantiene su intensidad, pero diluida y repartida en la nata. Eso convierte a esta tarta en una opción perfecta para los amantes del dulce, y del rosa! Ademas, su sabor no resulta empalagoso. Este tipo de recetas saludables combina su increíble sabor con algunos efectos muy positivos, y es que el consumo de frambuesas es muy aconsejable para toda la familia. Además, es una tarta elegante y distinta, con la que podrás sorprender a tus invitados fácilmente. Prepárala siguiendo los pasos arriba indicados y te aseguramos que todos tus invitados te felicitaran.
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