Recetas

Receta

Tarta de fresón con queso y muesli

tarta-de-freson-con-queso-y-muesli_0.jpg
1 kg de fresón de Huelva
250 g de azúcar
250 g de queso Mascarpone
150 g de azúcar glas
250 ml de agua
La ralladura de ½ limón
50 g de mermelada de fresón
75 g de mantequilla
250 g de muesli
250 ml de leche evaporada
2 cucharaditas de gelatina en polvo neutra

Preparamos la mantequilla en pomada y mezclamos con el muesli. Lo colocamos en la base de un molde de unos 23x2,5 cm y lo dejamos en el frogorífifi co. Disolvemos la gelatina en polvo en dos cucharadas de agua, la calentamos en el microondas unos segundos y la disolvemos. La enfriamos levemente. Mezclamos el queso con la ralladura de limón, el azúcar glas y la gelatina disuelta. Aparte, batimos la leche evaporada y la incorporamos a la mezcla anterior. La vertemos sobre la base de muesli y la enfriamos en el frigorífifi co unas 3 horas. Lavamos los fresones y los cortamos en láminas finas. Para el almíbar, en un cazo al fuego ponemos el agua, el azúcar y la mermelada de fresón hasta que reduzcan a la Desmoldamos la tarta, la decoramos con las láminas de fresón y las bañamos en almíbar.

 



Te sugerimos que para preparar esta receta uses
.
.. Productos que encontrarás en el Supermercado de El Corte Inglés: Fresón de Huelva, 250 ml de agua y ralladura de limón.




 

CAVA EXTRA BRUT CODORNÍU De color amarillo pajizo pálido, con una burbuja persistente. En nariz tiene aromas cítricos y de flor de almendro y otros propios de la crianza, como miel y pan tostado. En boca, las burbujas son finas,con un frescor equilibrado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29348
Vieiras en vinagreta
/material/aptc/images/aptc/2076472/vieiras-en-vinagreta_0.jpg
/aptc/vieiras-en-vinagreta/
vieiras-en-vinagreta_0.jpg
Vieiras en vinagreta
33227
Naranjas
/material/aptc/images/aptc/21152/naranjas_0.jpg
/aptc/naranjas/
naranjas_0.jpg
Naranjas
37747
Ossobuco en reducción de Pedro Ximénez
/material/aptc/images/aptc/2073910/ossobuco-en-reduccion-de-pedro-ximenez_0.jpg
/aptc/ossobuco-en-reduccion-de-pedro-ximenez/
ossobuco-en-reduccion-de-pedro-ximenez_0.jpg
Ossobuco en reducción de Pedro Ximénez

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
8
Más información
416 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…