Preparamos la mantequilla en pomada y mezclamos con el muesli. Lo colocamos en la base de un molde de unos 23x2,5 cm y lo dejamos en el frogorífifi co. Disolvemos la gelatina en polvo en dos cucharadas de agua, la calentamos en el microondas unos segundos y la disolvemos. La enfriamos levemente. Mezclamos el queso con la ralladura de limón, el azúcar glas y la gelatina disuelta. Aparte, batimos la leche evaporada y la incorporamos a la mezcla anterior. La vertemos sobre la base de muesli y la enfriamos en el frigorífifi co unas 3 horas. Lavamos los fresones y los cortamos en láminas finas. Para el almíbar, en un cazo al fuego ponemos el agua, el azúcar y la mermelada de fresón hasta que reduzcan a la Desmoldamos la tarta, la decoramos con las láminas de fresón y las bañamos en almíbar.
Te sugerimos que para preparar esta receta uses... Productos que encontrarás en el Supermercado de El Corte Inglés: Fresón de Huelva, 250 ml de agua y ralladura de limón.
CAVA EXTRA BRUT CODORNÍU De color amarillo pajizo pálido, con una burbuja persistente. En nariz tiene aromas cítricos y de flor de almendro y otros propios de la crianza, como miel y pan tostado. En boca, las burbujas son finas,con un frescor equilibrado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…