Pasta brisa: en un bol ponemos azúcar, mantequilla y mezclar.
Añadir huevo, vainilla o canela+ harina. MBol+azúcar+mantequilla mezclar.ezclar todo y enfriar estirado en una bandeja..10 minutos. Estirar con el rodillo y colocar en el molde. Hornear durante 20-30 minutos cubriendo con legumbre y papel de plata.
Añadir huevo, vainilla o canela+ harina. Mezclar todo y enfriar estirado en una bandeja..10 minutos. Estirar con el rodillo y colocar en el molde. Hornear durante 20-30 minutos cubriendo con legumbre y papel de plata.
Crema de relleno: mezclar todo en un bol. Cocer al baño maría, remover bien hasta que quede una textura homogénea. Enfriar en nevera o abatidor.
Merengue
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…