Triturar las galletas con la mantequilla. Forrar la base de un molde desmontable con la pasta obtenida presionando ligeramente para que se compacte. Reservar en el frigorífico. Para hacer la mousse, remojar las hojas de gelatina en agua fría. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Montar la nata. Mezclar las yemas con la nata montada y el zumo de limón (reservar un poquito). Batir las claras al punto de nieve. Derretir la gelatina. Agregarla a la mezcla y remover bien. Por último, añadir las claras a punto de nieve e integrarlas
suavemente. Verter la preparación en el molde con la base de galletasy mantequilla y conservarla en la nevera al menos
durante 3 horas hasta que esté bien cuajada. Desleír la mermelada de albaricoque con el zumo de limón reservado y pasarla por un colador. Esperar a que se enfríe y bañar la tarta con este glaseado. Desmoldarla y decorarla con caramelo líquido y con unas hojitas de menta
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