Forrar un molde de tarta redondo con la masa quebrada, sin retirar el papel de cocción. Cubrir la masa con papel sulfurizado, o de aluminio, y poner encima unos pesitos (pueden ser unos garbanzos). Hornear durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Batir en un recipiente el queso mascarpone con las 4 yemas de huevo. Agregar la ralladura y el zumo de un limón y la leche condensada. Mezclar removiendo enérgicamente con una espátula lisa. Sacar la masa del horno, retirar los pesitos y el papel sulfurizado y rellenar con la crema preparada. Alisar la superficie y meter nuevamente en el horno. Cocer durante unos 20 minutos más. Montar 2 claras a punto de nieve firme con el azúcar. Pasar a una manga pastelera con boquilla ancha estriada y cubrir la superficie de la tarta. Dorarla bajo el grill del horno. Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas y adornar, si se desea, con unas rodajas finas de limón.
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