2 bolas de queso mozzarella
18-20 boquerones en vinagre
Pon la lámina de hojaldre en un molde de tarta. Recorta los bordes, cúbrela con garbanzos y hornea a 180º C durante 15 minutos. Retira los garbanzos y reserva.
Haz un corte superficial en forma de cruz en la piel de los tomates (en la parte opuesta a la del tallo) y escáldalos en agua hirviendo y sal durante 1 minuto. Refresca, pélalos y córtalos en rodajas.
Trocea el queso y repártelo sobre el hojaldre. Cúbrelo con rodajas de tomate y esparce por encima las fresas laminadas. Por último distribuye los boquerones y las anchoas.
Decora con una hoja de menta y espolvorea la tarta con cebollino picado. Esparce un poco de albahaca picada y riega con la vinagreta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
http://uds.ak.o.brightcove.com/2385340627001/2385340627001_3196257790001_iLyROoaf2nM7.mp4