1. Precaliente el horno a 200 ° C. Engrase un molde de bizcocho (24 cm) con margarina y espolvorear con harina.
2. Mezcle la harina, la levadura, la sal, la vainilla y el azúcar de caña en un bol. En otro bol por separado mezcle el aceite, el plátano y la leche de coco
3. Mezcle los ingredientes secos y húmedos juntos. Mezcle la piña con los trocitos de chocolate negro (50 g). Vierta la mezcla en el molde y métalo en el horno durante 50 minutos hasta que esté hecho. Con cuidado introduzca un palillo en la masa con el bizcocho aún dentro del horno, si el palillo sale limpio ya está listo, pero si sale con masa deje el bizcocho diez minutos más. Saque el bizcocho y deje enfriar.
4. Derrita el chocolate restante (100 G) al baño maría. Vierta el chocolate derretido sobre el bizcocho y espolvorear con coco rallado y colocar los trozos de mango seco. Decore con las violetas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…