200 g de galletas oreo sin la crema
250 g de queso mascarpone
3 cucharadas de agua hirviendo
1 cucharada de gelatina neutra en polvo
Para elaborar la base de la tarta introducimos las galletas en una bolsa con cierre y la aplastamos con la ayuda de un rodillo, hasta que queden migas. Mezclamos con la
mantequilla fundida y rellenamos la base de un molde de tarta. Reservamos. Para preparar la mermelada de
kiwi ponemos el
kiwi pelado y troceado junto con los demás ingredientes en una cacerola y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Apartamos la
canela, trituramos y dejamos enfriar. Ponemos en un cazo el agua, el zumo de limón y 1 cucharada sopera rasa de
gelatina neutra en polvo y dejamos calentar durante unos minutos, disolver y templamos la gelatina. El relleno lo preparamos triturando el queso junto con la
leche y el azúcar. Mezclamos la
nata y la gelatina, rellenamos el molde de la tarta, dejamos enfriar y cuando esté consistente untamos una capa de mermelada.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.