Recetas

Receta

Tarta de zanahoria y frutos secos

tarta-de-zanahoria-y-frutos-secos_0.jpg
1 paquete de pasta brisa
250 g de zanahoria cortada en juliana (tiras finas)
10 g de piñones
10 g de pasas
10 g de almendra Granulada
1/2 L de nata líquida para cocinar
200 g de azúcar blanquilla
4 huevos.

En un molde bajo (5 cm. aprox.) ponemos una capa de pasta brisa cubriendo el mismo. Pinchamos la masa con un tenedor para evitar que se curve.

Metemos al horno durante 15 minutos a 150º C. Mientras tanto en el bol añadimos la nata, el azúcar y los huevos batidos. Mezclamos bien. Sacamos el molde del horno, ponemos la mezcla anterior y añadimos los frutos secos y la zanahoria. Distribuimos uniformemente. Volvemos a introducir en el horno durante 30 minutos a 180º C. Dejamos enfriar y desmoldamos. Nota: Para controlar el punto de elaboración, pinchamos ligeramente con un objeto punzante. Si el relleno no se adhiere, la tarta está terminada.

Desmoldar y ya está lista para servir

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27889
Magret de pato a la naranja con ciruelas
/material/aptc/images/aptc/2073675/magret-de-pato-a-la-naranja-1_0.jpg
/aptc/magret-de-pato-a-la-naranja-1/
magret-de-pato-a-la-naranja-1_0.jpg
Magret de pato a la naranja con ciruelas
39459
Sorteo Pollo Campero
/material/contents/39459/1692606252_AF_720x770-PROMO-ECI-CUPONES-_1_-_1_-_3_.jpg
/aptc/promociones/sorteo-pollo-campero/
1692606252_AF_720x770-PROMO-ECI-CUPONES-_1_-_1_-_3_.jpg
Sorteo Pollo Campero
28469
Ensalada templada de perdiz
/material/aptc/images/aptc/1996232/ensalada-templada-de-perdiz_0.jpg
/aptc/ensalada-templada-de-perdiz/
ensalada-templada-de-perdiz_0.jpg
Ensalada templada de perdiz

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
453 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos,

tick image

Habla ahora…