Recetas

Receta

Tarta helada de yogur y frambuesa

Tarta helada de yogur y frambuesa
12 galletas maría
50 g de mantequilla en pomada
125 g de azúcar
100 g de leche condensada
4 yogures naturales
100 ml de nata
1 tarro de mermelada de frambuesa. 

Triturar fino las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada. Aplastar la pasta sobre la base de un molde de aro de unos 22 cm de diámetro. Dejar en la nevera para que se endurezca. Para preparar el relleno, mezclar los yogures con el azúcar y la leche condensada. Cuando los ingredientes estén bien integrados, añadir la nata, una vez montada. Verter la mezcla en el molde. Extender por encima una capa de mermelada de frambuesas -previamente derretida (5 minutos a fuego bajo)-. Dejar en el congelador. 

Nota: se puede calentar un poco de leche condensada y agregar 10 g de gelatina previamente remojada; mezclar con los yogures y la nata y dejar que se cuaje en la nevera en lugar de congelarla.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de tartas

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29223
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo
/material/contents/29223/1692693086_pasta.643.jpg
/aptc/espaguetis-carbonara-con-bimi-y-semillas-de-hinojo/
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo
Espaguetis carbonara con Bimi y semillas de hinojo
27214
MasterChef Celebrity 2: Alitas de pollo confitadas con salsa brava
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-celebrity-ii-alitas-de-polloconfitadas-con-salsa-brava.jpg
/aptc/receta-masterchef-celebrity-ii-alitas-de-polloconfitadas-con-salsa-brava/
MasterChef Celebrity 2: Alitas de pollo confitadas con salsa brava
MasterChef Celebrity 2: Alitas de pollo confitadas con salsa brava
28823
Frutas monstruosas
/material/aptc/images/aptc/2324518/frutas-monstruosas_0.jpg
/aptc/frutas-monstruosas/
Frutas monstruosas
Frutas monstruosas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Habla ahora…