Triturar fino las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada. Aplastar la pasta sobre la base de un molde de aro de unos 22 cm de diámetro. Dejar en la nevera para que se endurezca. Para preparar el relleno, mezclar los yogures con el azúcar y la leche condensada. Cuando los ingredientes estén bien integrados, añadir la nata, una vez montada. Verter la mezcla en el molde. Extender por encima una capa de mermelada de frambuesas -previamente derretida (5 minutos a fuego bajo)-. Dejar en el congelador.
Nota: se puede calentar un poco de leche condensada y agregar 10 g de gelatina previamente remojada; mezclar con los yogures y la nata y dejar que se cuaje en la nevera en lugar de congelarla.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de tartas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…