Agregamos el zumo de limón a la leche, removemos y reservamos. Mezclamos los huevos con el azúcar y vamos batiendo a medida que añadimos ingredientes. Primero el aceite, después el cacao y la mitad de la leche. A continuación la harina, después el resto de la leche. En un bol aparte mezclamos el vinagre con el bicarbonato, removemos y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla. Incluimos por último el colorante rojo y removemos hasta que quede una mezcla homogénea. Repartimos la mezcla en 3 moldes previamente enharinados y los metemos en el horno precalentado a 165º durante 25 min aprox. Desmoldamos los bizcochos resultantes y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras, para el glaseado, mezclamos el azúcar y la mantequilla con una batidora eléctrica, después añadimos el queso y batimos hasta que esté esponjoso. Una vez fríos los bizcochos, cortamos su superfície para igualarlos y montamos la tarta: capa de bizcocho, capa de glaseado, capa de bizcocho, capa de glaseado y, finalmente, la última capa de bizcocho. Cubrimos con el glaseado los laterales y la parte superior y espolvoreamos por encima desmigado del bizcocho sobrante.
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